Корзина
97 отзывов
СЕМИНАР МЕТОДЫ ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ  25-26 июля ОНЛАЙНПодробнее
Энергетическая кинезиология Украина. Обучающие программы. Реабилитация.
+380738889801
+380738889809

7 июня ОНЛАЙН 15.00 Тема: «Акупунктура в кинезиологии»

7 июня ОНЛАЙН 15.00 Тема: «Акупунктура в кинезиологии»

Врачи восточной медицины избавляют от депрессии и неврозов, душевных расстройств, бессонницы и хронической усталости. Они помогают в реабилитации после серьезных травм, грозящих инвалидностью и потерей работоспособности.

Онлайн встреча!
Тема: «Акупунктура в кинезиологии»

7 июня в 15.00!

здесь проведем эфир:
Фейсбук https://www.facebook.com/energykinesio/
Инстаграм https://www.instagram.com/energykinesio/

Китайская медицина базируется на древних философских знаниях, основу которых составляет учение о циркуляции Ци — потоке жизненной энергии. Циркуляция Ци происходит не хаотично, а по определенным каналам внутри человеческого тела (их называют меридианами).

Воздействовать на потоки энергии можно через сеть биологически активных точек, расположенных на всей поверхности тела взрослых и детей. Всего таких точек китайцы насчитывают более тысячи.

Для упорядочения энергетических потоков и активных влияний на эти точки в китайской медицине применяют разные техники — массаж, дыхательную гимнастику и акупунктуру (иглорефлексотерапия).

Врачи восточной медицины избавляют от депрессии и неврозов, душевных расстройств, бессонницы и хронической усталости. Они помогают в реабилитации после серьезных травм, грозящих инвалидностью и потерей работоспособности. Но особенно эффективна восточная медицина в общем оздоровлении организма и профилактике большинства распространенных болезней.

До встречи в прямом эфире!
Присоединяйтесь! Будет полезно!

Расскажем и покажем:
- нажатие-надавливание пальцами на правильные точки освобождает от многих недугов и расстройств;

- метод не только утоляет боль, но сокращает также и время болезни, устраняет нарушение функциональной деятельности органов, ликвидирует органические последствия неврозов: тревоги, беспокойства, боязни.

- каждый человек, знающий важнейшие точки на теле и лечебные показания, выполняя легко запоминающиеся правила акупрессуры, сможет помочь себе сам!

Подробнее о нас:
energykinesio.com

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и будьте в курсе наших мероприятий и новостей:
https://www.facebook.com/energykinesio/

Ведет:
Андрей Барабаш -
международный инструктор по кинезиологии, международный инструктор по спортивной кинезиологии, психолог, психотерапевт, консультант по направлению "Позитивная психотерапия WAPP" (Германия), член УСП, руководитель Украинской школы энергетической кинезиологии.

По вопросам обращайтесь по тел.: 073 888 98 09 – админ. Юлия

Другие новости