Корзина
89 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
19 - 23 декабря Киев Спортивная кинезиология №1Подробнее
Энергетическая кинезиология Украина. Обучающие программы. Реабилитация.
+380738889801
+380738889809

16 декабря Киев 12.00 Панические атаки, страхи, тревожность

16 декабря Киев 12.00 Панические атаки, страхи, тревожность

Дорогие друзья! Приглашаем Вас 16 декабря в 12.00 город Киев на открытую встречу с Кинезиологом Андреем Барабашем Тема встречи: Панические атаки, страхи, паника, тревожность Вход свободный! Для регистрации звоните 0738889801 Лина - админ.

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас 

16 декабря в 12.00 город Киев

на открытую встречу с Кинезиологом Андреем Барабашем 
Тема встречи: Панические атаки, страхи, паника, тревожность

Вход свободный! 

Для регистрации звоните 0738889801 Лина - администратор
или регистрируйтесь по ссылке:
https://goo.gl/forms/yYMWLQZuXByR760n2

Паника - это состояние интенсивного страха перед реальной или предполагаемой угрозой. Паника является сильной стрессовой реакцией организма на неожиданные и пугающие ситуации и отягощается разнообразными вегетативными и соматическими симптомами.

Паническая атака - мучительный приступ переживания тревоги и страха в сочетании с телесными симптомами: сильным сердцебиением, потливостью, дрожью или тремором, ощущением нехватки воздуха и затрудненностью дыхания, дискомфортом и болью в левой половине груди, тошнотой, головокружением, спутанностью мыслей и т.д.

Человека в процессе классического лечения, в разных сочетаниях, ждут:

1. Рекомендации общего характера, связанные с изменением образа жизни: побольше отдыхать, заняться спортом, не перегружаться работой, избегать стрессов, переключиться. Рекомендации неплохи, но малоприменимы в реальной жизни человека, столкнувшегося с паникой.

2. Седативные («успокаивающие») препараты. В острые моменты – это спасательный круг, но стратегически – кривая дорога в направлении «стать овощем».

3. Регулярные встречи с психотерапевтом. Этот вариант, кстати, не самый плохой. Курс среднесрочной терапии может реально помочь. Но многое будет зависеть от опыта терапевта и используемых им техник и направлений психотерапии. Поэтому, если именно этот вариант больше всего привлекает внимание, рекомендуем искать тех, кто работает именно с психическими атаками и сразу выяснять, сколько сессий занимает, пусть и в среднем, исцеление.

Если знать, где искать

Энергетическая кинезиология рассматривает панические атаки (и панику) как резкий сброс избытка энергии. В организме человека образовался системный сбой, в результате которого какие-то эмоции, а это и есть один из видов энергии, регулярно не проживаются, не реализуются, а накапливаются в неком «котле». И время от времени из него вырывается пар, если говорить образно.

Если Вы еще не знакомы с методом кинезиологии , приходите и получите ответы на свои вопросы!!!
Будет интересно и познавательно!!!
Приходите и Ваша жизнь обязательно изменится к лучшему!

Где пройдет наше мероприятие:
г. Киев, ул. Ушинского 40, Бизнес-центр "Доминион", 2-й этаж, оф. 225. Начало в 12.00. Ждём Вас!!!

По организационным вопросам обращайтесь:
073 8889801 Лина

Подробнее о нас:
energykinesio.com
Пописывайтесь на нашу страницу в Facebook и будьте в курсе наших мероприятий и новостей:
https://www.facebook.com/energykinesio/

Ведет:
Андрей Барабаш -
международный инструктор по кинезиологии, международный инструктор по спортивной кинезиологии, психолог, психотерапевт, консультант по направлению "Позитивная психотерапия WAPP" (Германия), член УСП, руководитель Украинской школы энергетической кинезиологии.

Предыдущие новости